Trufa de Chocolate com recheio de doce de coco! Hummmm!!

         

Ingredientes


Trufa:
  • 1 kg de chocolate ao leite Harald
Recheio:
  • 2 caixinhas de leite Moça
  • 1 pacote pequeno de coco ralado úmido
Cobertura:
  • 1 barra pequena de chocolate branco



MODO DE PREPARO

    Recheio:
    1. Leve ao fogo baixo o leite Moça até começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo, junte o coco, misture bem e deixe esfriar
    Trufa:
    1. Quebre a barra de chocolate em pedaços pequenos
    2. Coloque em um refratário seco e leve ao microondas em potência média por 1 minuto
    3. Se for até a potência 10 coloque na 5
    4. Abra, mexa bem com uma colher de pau e leve novamente ao microondas por mais 30 segundos, mexa bem e se precisar retorne ao micro-ondas até que esteja totalmente derretido
    5. Deixe esfriar e coloque nas forminhas para trufa
    6. Leve a geladeira até endurecer
    7. Recheie, cubra com o chocolate derretido e leve novamente a geladeira para endurecer
    8. Desenforme com cuidado e decore com o chocolate branco derretido
    9. Dica derreta o chocolate em porções pequenas




    0 comentários:

    Postar um comentário